★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★
INFORMASI GIZI PER SAJIAN
Kalori474 kalori
Lemak 23 g
Rendah Lemak 12 g
Kolesterol 166 mg
Sodium 427 mg
Protein 22 g
Karbohidrat 44 g
Gula 7 g
Serat 3 g
Besi 3 mg
Kalsium 213 mg
★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★
BAHAN
- - 6 sendok makan mentega tawar
- - 1/4 cangkir semua tujuan-tepung
- - 4 cangkir susu
- - 1 cangkir krim asam
- - Garam kosher dan lada hitam
- - 12 ons mie telur
- - 4 iris roti sandwich
- - 2 cangkir parutan dimasak ayam atau ayam panggang listrik
- - 5 ons bayam, cincang
- - 2 sendok teh thyme kering
★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★
CARA MASAK
- 1. Panaskan oven sampai 400 ° F. Melt 4 sendok makan mentega dalam panci besar di atas api sedang. Tambahkan tepung dan masak, aduk, sampai berbusa, 1 sampai 2 menit (jangan biarkan Darken campuran). Perlahan-lahan cepat dalam susu. Bawa ke didihkan dan masak, mengaduk sering, sampai mengental, 3 sampai 5 menit. Hapus dari panas dan cepat dalam krim asam, 1 sendok teh garam, dan ¼ sendok teh lada.
- 2. Sementara itu, masak mie sesuai dengan arah paket; tiriskan dan mengembalikan mereka ke pot. Pulsa roti dalam food processor sampai bentuk remah kasar. Lelehkan sisa 2 sendok makan mentega dalam mangkuk microwave-safe.
- 3. Tambahkan campuran susu, ayam, bayam, dan thyme untuk mie dan melemparkan untuk menggabungkan. Mentransfer ke 9-by-13-inci atau 3-liter loyang lainnya, taburi dengan tepung roti, dan gerimis dengan mentega cair.
- 4. Panggang sampai remah-remah roti yang emas dan mengisi yang menggelegak, 8 sampai 10 menit. Biarkan dingin selama 5 menit sebelum disajikan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar