Selasa, 21 Juni 2016

Resep dan Cara Membuat Ayam, bayam, dan Mie Casserole


★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★

INFORMASI GIZI PER SAJIAN

Kalori474 kalori
Lemak 23 g
Rendah Lemak 12 g
Kolesterol 166 mg
Sodium 427 mg
Protein 22 g
Karbohidrat 44 g
Gula 7 g
Serat 3 g
Besi 3 mg
Kalsium 213 mg

★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★

BAHAN
  • - 6 sendok makan mentega tawar
  • - 1/4 cangkir semua tujuan-tepung
  • - 4 cangkir susu
  • - 1 cangkir krim asam
  • - Garam kosher dan lada hitam
  • - 12 ons mie telur
  • - 4 iris roti sandwich
  • - 2 cangkir parutan dimasak ayam atau ayam panggang listrik
  • - 5 ons bayam, cincang
  • - 2 sendok teh thyme kering


★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★ ★ ★★ ★ ★

CARA MASAK
  1. 1. Panaskan oven sampai 400 ° F. Melt 4 sendok makan mentega dalam panci besar di atas api sedang. Tambahkan tepung dan masak, aduk, sampai berbusa, 1 sampai 2 menit (jangan biarkan Darken campuran). Perlahan-lahan cepat dalam susu. Bawa ke didihkan dan masak, mengaduk sering, sampai mengental, 3 sampai 5 menit. Hapus dari panas dan cepat dalam krim asam, 1 sendok teh garam, dan ¼ sendok teh lada.
  2. 2. Sementara itu, masak mie sesuai dengan arah paket; tiriskan dan mengembalikan mereka ke pot. Pulsa roti dalam food processor sampai bentuk remah kasar. Lelehkan sisa 2 sendok makan mentega dalam mangkuk microwave-safe.
  3. 3. Tambahkan campuran susu, ayam, bayam, dan thyme untuk mie dan melemparkan untuk menggabungkan. Mentransfer ke 9-by-13-inci atau 3-liter loyang lainnya, taburi dengan tepung roti, dan gerimis dengan mentega cair.
  4. 4. Panggang sampai remah-remah roti yang emas dan mengisi yang menggelegak, 8 sampai 10 menit. Biarkan dingin selama 5 menit sebelum disajikan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar